O espaço através da luz

Hoje, o post é sobre o impressionante trabalho do artista francês François Morellet. L’Avalanche  é uma instalação feita em uma sala fechada a partir da composição de luminárias com luz neon. As peças são posicionadas de uma forma que parecem estar em movimento, a luz é hipnotizante e a instalação transforma a sala em um cenário minimalista-futurista. Veja só!

Fotos: I Like This Art, Undsoweitedemmas, Jlggb

___

Today‘s post is about the impressive work of french artist François Morellet. L’Avalanche is an installation made ​​in a closed room from the composition of neon lamps with light. The pieces are positioned in a way that seem to be in motion, the light is mesmerizing and installation transforms the room into a minimalistfuturistic setting, look!

Exif_JPEG_PICTURE

François-Morellet-Avalanche-1996_-Paris-Centre-Georges-PompidouJPG

L'avalanche

tumblr_m2wu9elzx01ruvvy5o1_1280

Anúncios

Um comentário sobre “O espaço através da luz

Deixe seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s